Закрыть
Санкт-Петербург
  Бюро ритуальных услуг СПб.Ритуал.ру

Бюро ритуальных услуг СПб.Ритуал.ру

Городская ритуальная служба Санкт-Петербурга Ритуал.ру (сайт в интернете spb.ritual.ru) входит в одноимённую российскую Группу Компаний, что специализируется на предоставлении различного рода похоронных услуг и товаров. В наших салонах вас встретит вежливый персонал с участием и вниманием относящийся к каждому посетителю. Мы поможем вам выбрать среди широкого ассортимента необходимую для погребения вашего близкого продукцию и окажем содействие в решении прочих технических вопросов.

Важно! Мы не выбираем клиентов по социальному статусу, конфессии или национальности. Клиенты выбирают нас за качественный сервис, соблюдение морально-этических норм и организацию достойных похорон при любых финансовых обстоятельствах.

Наши сотрудники

Персонал Городской ритуальной службы Санкт-Петербурга Ритуал.ру состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих большой опыт работы в похоронной сфере. Мы тщательно набираем в штат людей, отдельное внимание уделяя их психотипу – способности к пониманию, отзывчивости, чуткости и безусловной готовности оказать любого рода поддержку. В период переживаемого горя очень важно иметь рядом человека, на которого можно положиться в вопросах организации погребения. Наши ритуальные коллеги деликатно и профессионально определят ключевые моменты траурной церемонии, согласуют перечень необходимых мероприятий (гражданская панихида, религиозная служба, поминки и т. п.) и возьмут на себя ряд организационных моментов предстоящих похорон.

Ассортимент ритуальной продукции

В Санкт-Петербурге действуют три салона Городской ритуальной службы Ритуал.ру:

  • Колпино, Колпинская улица, 8В,
  • Колпино, Тверская ул., 1/13,
  • улица Есенина, 1.

В каждом из них вы найдёте различную продукцию для погребения – от цветочных композиций и гробов до текстильных принадлежностей и временных надгробий. Наши консультанты предоставят исчерпывающую информацию относительно того или иного ритуального изделия, подскажут, какую модель лучше выбрать для того или иного случая. Помимо представленных в выставочном центре товаров вы сможете ознакомиться и с тем перечнем, что имеется в каталоге. В частности, это касается гранитных надгробий и венков из живых цветов.

Широкий спектр услуг

Городская похоронная служба Санкт-Петербурга Ритуал.ру предоставляет широкий спектр ритуальных услуг населению:

  • транспортировку умершего в морг,
  • оформление документов, в том числе пособия на погребение,
  • доставку ритуальных товаров и одеяния для усопшего в морг,
  • оформление и сопровождение груза 200,
  • перевозку скорбящих к месту захоронения/ крематорию,
  • организацию гражданской панихиды и прочих траурных мероприятий,
  • организацию поминальной трапезы,
  • организацию ритуальной службы,
  • составление прижизненного договора на оказание ритуальных услуг.

По согласованию решаются вопросы бальзамирования тела, вскрытия и/ или передачи донорских органов, создания посмертной маски и прочие.

Контакты Городской ритуальной службы Санкт-Петербурга Ritual.ru

Телефон: 8 (812) 292-22-22

Электронная почта: spb@ritual.ru

Режим работы: круглосуточно.

Возможно, вам будет интересно:

25 июня 2020