Закрыть
Санкт-Петербург

Отзывы о службе Ritual.ru в СПБ

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах Spb.ritual.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

14 Июня 2021

Спасибо большое Тимофею за проделанную работу. Все было проведено четко в срок, очень профессионально.

Станислав, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
14 Июня 2021

Очень благодарны Георгию за организацию похорон нашей коллеги, нам было очень важно сделать прощание красивым, достойным и светлым. Все так и получилось, очень деликатно с мамой подобрали все предметы и обсудили саму процедуру, организовал нужные цветы и прощание в Соборе. Хочу отметить, что похороны у нас пришлись на праздничные дни, и другие агенты нам твердили , что вариантов нет - погребение только на 6-7 день возможно, но Георгий смог организовать все в воскресенье. Огромное вам спасибо, Георгий.

Ольга, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
12 Июня 2021

Выражаем огромную благодарность Екатерине Марсельевне, за организацию похорон, за профессионализм, помощь и поддержку. Побольше бы таких чутких и понимающихся людей в этой сфере. Дай Вам Бог здоровья и сил, благое дело делаете!

Нина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
10 Июня 2021
Выражаю особую благодарность Шавдатуашвили Георгиию за организацию похорон моей мамочки, все было выполнено четко и по времени, Георгий все сделал от и до, проблемы решал четко и быстро, наша семья благодарит его и низкий поклон ему!
Любовь, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
8 Июня 2021

Большая благодарность Анне Андреевне за понимание, советы, профессионализм. Всё выполнено согласно договорённостей, чётко и в срок. Спасибо!

Валерий, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
7 Июня 2021
Очень благодарны Никите Михайлову за помощь в организации всех вопросов по подготовке и транспортировке. Ситуация не стандартная получилась для семьи, т.к. все родные в Саратовской области, а трагедия случилась в Санкт-Петербурге. Никита, скажем так, помог во всех вопросах и даже проконсультировал принимающую сторону в Саратове, т.к. для них это был первый опыт. Все прошло без каких-либо проблем. Очень благодарны за профессионализм и оперативность. За то, что он был всегда на связи и отвечал на возникающие вопросы.
Александр, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
7 Июня 2021

Впервые в жизни столкнулась с похоронами самого близкого человека. Спасибо Никите за тактичность, ненавязчивость и понимание в глазах, всегда представляла "этих людей" иначе, но он развеял мои представления. Все заботы по подготовке и проведению похорон, все до мелочей, подсказал Никита. Выражаю огромную человеческую благодарность.

Надежда, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
6 Июня 2021
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Марсельевне за неоценимую помощь в организации похорон. Все организовано на высшем уровне, четко и профессионально. Екатерина Марсельевна очень чуткий и деликатный человек, ответственно подходящий к своей работе, спасибо ей огромное за нелёгкий труд и помощь людям в такое тяжелое для них время.
Мария и Денис, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
5 Июня 2021
Благодарю Михайлова Никиту Алексеевича за помощь проведения похорон. Все было сделано профессионально, четко и тактично. Ещё раз спасибо за помощь.
Татьяна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
30 Мая 2021
Тактичный, вежливый и пунктуальный молодой человек Михайлов Никита. Оставил благоприятное впечатление.
Светлана Сергеевна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
30 Мая 2021

Огромное спасибо Никите Алексеевичу Михайлову! Всё сделал быстро, без лишних слов. Ничего не навязывал, тактично руководил процессом. Настоящий профессионал!

Вадим, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
28 Мая 2021

Выражаю благодарность Михайлову Никите Алексеевичу за организацию похорон. Все было сделано быстро и профессионально. Все, о чем договаривались, было выполнено.

Никита, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
28 Мая 2021

Мы из Брянской области. Наша история долгая... Описывать я ее не буду. Просто скажу, что Екатерина – огромная умница. Большое ей спасибо. Знаток своего дела... У меня не хватит слов благодарности этому человеку. Настоящий профессионал и человечище.

Чубарова Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
27 Мая 2021

Большую и огромную благодарность хочу сказать Тимофею Тимофеевичу и Александру Ильичу за оказание нам помощи в похоронах нашей бабушки. Сделано все своевременно, тактично. Вы молодцы, огромное человеческое Спасибо!!!

Анна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
27 Мая 2021

Когда мы с мамой переложили ответственность по проведению сбора документов и похорон папы на Никиту Михайлова, у нас просто свалилась гора с плеч. Это жутко тяжёлое состояние от неизвестности, от потери близкого человека, от того, что не знаешь, что тебе делать.... Хорошо что подруга из Москвы, порыдав со мной вместе по телефону, дала мне адрес этого сайта. Я позвонила и мне назначили Никиту. Я благодарна этой службе в целом за то, что она существует, и конкретно Никите в частности. В самом моменте ты ничего не понимаешь, а анализировать способна уже после. Благодарю Никиту за оперативно и качественно проведенную работу. За то, что он был всегда на связи и отвечал на возникающие вопросы, был точен и корректен в этот тяжёлый для нас промежуток времени.

Татьяна Юрьевна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
26 Мая 2021
Выражаю глубокую признательность Екатерине Марсельевне за высочайшие компетентность, ответственность и деликатность в организации прощания и похорон матери. Столкнувшись с нашими реалиями в момент потери близкого человека невозможно переоценить помощь такого профессионала как Екатерина Марсельевна. Примите искреннее восхищение Вашими подходами к делу и решению попутных сложностей! Спасибо Вам за все!
Роман, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
24 Мая 2021

Екатерина смогла помочь с действительно сложной организацией похорон, учла все пожелания и блестяще справилась. Спасибо!

Мирра, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
23 Мая 2021

25 апреля 2021 г. умер друг в Санкт-Петербурге (65 лет). Мне в Москву сообщил об этом полицейский. А родственников (в живых) у него никого не осталось. На мне похороны. Что делать? За что браться? Какие шаги предпринимать? У меня шок, всего трясло, полная прострация! Обратился в Ritual.ru на Форштатской 33. Какие же замечательные люди там работают (я бы даже сказал служат). Подсказали, как решить вопрос с размещением (спасибо Екатерине!), а когда за дело взялся Баженов Павел Александрович, все мои страхи испарились. Психолог, профессионал (не на словах, а на деле). Сработал чётко, быстро, качественно. При этом постоянно меня поддерживал. Цепкий ум, быстрая реакция на происходящее. В итоге похороны прошли на высоком профессиональном уровне. От всей души, по-человечески огромная признательность за ваш так необходимый труд!

Владимир (г. Москва), г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
22 Мая 2021

Всегда тяжело терять близкого человека, когда земля уходит из под ног, не знаешь к кому обратиться, что делать и куда бежать. Хочу выразить благодарность Никите за организацию похорон моей мамы. Всё было сделано быстро и грамотно, на высшем уровне. Спасибо!

Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
21 Мая 2021

Сегодня 9 дней, как нет мамы. Вчера мы похоронили ее. В организации похорон нам очень помог Павел Фомин. Он помог нам с выбором места на кладбище, организации похорон, отпевании. Всегда был на связи, оформил все документы, был внимателен и предупредителен. Вся работа выполнена чётко. Наилучшие рекомендации. Спасибо, Павел.

Хрусталёва Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург