Закрыть
Санкт-Петербург

Отзывы о службе Ritual.ru в СПБ

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах Spb.ritual.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

19 Января 2021
Искренне хочу поблагодарить Михайлова Никиту и Полякова Максима  за достойную организацию и сопровождение похорон моего отчима. Спасибо за такт, терпение и внимательность. Профессиональная и чёткая работа! Спасибо!
Наталья Валерьевна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
18 Января 2021
Спасибо большое Михайлову Никите за организацию похорон. Все сделано качественно, похороны прошли без проблем.
Любовь, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
16 Января 2021
Хочу выразить большую благодарность Екатерине Марсельевне. Безупречное исполнение всех вопросов и целиком от и до. Обращались по рекомендации именно к этому агенту, как к профессионалу. Друзья ранее столкнулись с горем и Екатерина так же выполняла все. Очень тонкая и внимательная сотрудница, на все вопросы даёт подробные ответы. Общение со всеми органами морг, кладбище и мы родственники очень чуткий и профессиональный. Спасибо Вам за Вашу работу. С уважением Татьяна.
Татьяна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
12 Января 2021
Хочу выразить большую благодарность Вам, Никита.
Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
4 Января 2021
Хочу выразить особенную благодарность Емельянову Михаилу Игоревичу - молодой мужчина с большим и теплым сердцем. Не смотря на наш скромный бюджет, понял ситуацию и организовал прощание с дорогим человеком на 5+. Только уважение таким людям как Михаил! Спасибо!
Наталья И., г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
31 Декабря 2020
Спасибо большое Михаилу Емельянову, очень помог в трудной ситуации, когда теряешь близкого человека! Все сделал быстро, всегда был на связи, отвечал на вопросы. Помог организовать красивое отпевание. Спасибо Вам большое, очень Вам благодарны!
Ольга, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
31 Декабря 2020
Прошло некоторое время после похорон моего папы (28.11.2020), и я могу уже более осмысленно оценить то, как все прошло и сказать большое спасибо Антону Ботвиньеву. Внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал в своем деле, понимая наше подавленное состояние, все организовал безупречно
и был с нами до конца. Хотела пожелать Антону здоровья и успехов, а заодно поздравить с Наступающим Новым Годом!
Алена, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
20 Декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность Шавдатуашвили Георгию за ту неоценимую помощь, которую он оказал мне по организации прощания с ушедшей от нас тетей. Всё было согласовано и чётко организовано. Георгий взял на себя все трудности, с которыми сталкивается человек при организации
траурных мероприятий. Я очень признательна Георгию за такую качественную работу и реальную помощь, учитывая, что я приехала из Москвы. Георгий, я благодарю Вас за Ваш нелегкий труд!
Елена, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
18 Декабря 2020

Очень хочу поблагодарить Марину Александровну в организации и проведении похорон моей мамы. Вся работа была проделана очень быстро и ответственно, начиная от сбора документов и до захоронения. Большое спасибо от нашей семьи.

Андрей, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
17 Декабря 2020

Очень благодарны Михаилу Емельянову за помощь, поддержку и чуткость в такую трудную для всех нас минуту.
Организация была безупречна. Все наши пожелания учтены и выполнены в точности, все сложные, на первый взгляд неразрешимые, вопросы - решены в кратчайшие сроки.

Спасибо Вам, Михаил!

Семья Шатровых и Ткаченко, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
14 Декабря 2020
Хочу выразить благодарность Алейкину Руслану за организацию похорон нашей мамы. В эти тяжёлые и горестные дни, Руслан полностью взял на себя все заботы по организации похоронного мероприятия. Учел все наши и пожелания, очень деликатно, с сочувствием и пониманием относился к нашем
личным просьбам. Спасибо.
Елена, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
10 Декабря 2020

Спасибо за четкое исполнение договорных условий. Высокие оперативность, ответственность и качество услуг. Были переживания - они позади. Он профессионал высокого качества. Единственное пожелание: при первой встрече самостоятельно предъявлять удостоверение и прочее для идентификации личности. Сейчас мы живём в мире мошенников - сведите к минимуму подозрения о них. Мы сами забыли активно проверить его удостоверение.

Владимир Васильевич, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
6 Декабря 2020

Павел отличный специалист своего дела. В таком не лёгком труде, Павел является своего рода психологом который и поддержит и направит в правильное русло. Ничего не навязывает, внимательно выслушивает даёт право выбора. Провёл процесс похорон нашего папы от начала до самого конца. Сопроводил машину из морга с телом до кладбища, пока проходил процесс прощания держал над покойным зонт, произнёс прощальную речь. Огромное человеческое спасибо Вам, Павел.

Инга, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
3 Декабря 2020

Очень благодарна Евгению за оказанную помощь в организации похорон. Всё делал быстро и своевременно, ко всему относился с пониманием.

Жанна Сергеева, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
1 Декабря 2020

Очень хорошо нам помогла с организацией кремации папы и документацией. Советую данного агента как добросовестного и хорошего профессионала в этой сфере.

Баясхалан, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
29 Ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу. Столкнулись с проблемой, нужно было оперативно провести достойные похороны. Обращались до вас в несколько других организаций, но там доказывали, что уложиться в нужные нам сроки невозможно. К счастью, наткнулись на ваш сайт и объяснили сложность ситуации. Сотрудник call центра сказала, что назначит опытного сотрудника и можно не беспокоиться. Евгений пообещал все сделать в кратчайшие сроки. Работу свою выполнил четко и профессионально. Огромная вам благодарность!

Ирина, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
27 Ноября 2020
Георгию спасибо. Наш родственник умер в Питере, мы в Туле. Все было организовано быстро и четко: получены документы, отправлено тело, без нашего выезда, каждый шаг был согласован. Тело доставили на кладбище ко времени.
Максим, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
22 Ноября 2020
Выражаем огромную благодарность Емельянову Михаилу Игоревичу за безупречную организацию похорон 20.11.2020 на Белоостровском кладбище.
Семья Сечкаревых, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
21 Ноября 2020
Выражаем благодарность Павлу, который был вежлив, тактичен, организовал все очень достойно. Спасибо!
Лариса, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
21 Ноября 2020
В этот тяжёлый период мне больше всего хотелось понимания и чётко слаженной работы агента. Именно это я и получила. На первой встрече меня не только проконсультировали, но и ответили (и даже не раз) на тысячу моих вопросов. Георгий смог расписать весь план практически по часам, именно этого я и хотела. Самое главное, что не было навязывания дополнительных услуг и условий. Все было четко прописано и просчитано по пунктам. Общение было лёгким и простым, как будто я вижу Георгия уже не первый раз в своей жизни. Никаких доплат ни до ни после. В день икс Георгий поднял трубку (как и во все последующие дни) с первого звонка и приехал уже минут через 30. Пробыл со мной, пока папу не увезли. И я понимала, что дальше я могу успокаиваться и ехать в другой город, так как хоронить мы собирались не в СПб, а Пскове. Каждый день Георгий звонил мне и рассказывал как проходит каждый этап. Я всегда была в курсе происходящего и это меня успокаивало.
В день похорон машина прибыла к месту в назначенное время со всеми документами.
Как итог похороны прошли по плану без каких-либо проблем.
Хочу отдельно поблагодарить Георгия за организацию похорон моего папы и за то, что в этот период я могла на него положиться. Со своей стороны на 100% могу его рекомендовать
Анна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург