Закрыть
Санкт-Петербург

Отзывы о службе Ritual.ru в СПБ

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах Spb.ritual.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

6 Июня 2020
Огромное спасибо за профессионализм. Вы, Евгений, смогли нам не только помочь, но и поддержать. Дай бог вам здоровья и долгих лет.
Манухина Елена, г. Новая Ладога Герб города Новая Ладога
2 Июня 2020
Выражаю огромную благодарность компании Ритуал и лично Алексею Евгеньевичу за профессионализм, сочувствие и решение всех наших проблем связанных с кончиной нашего папы. Был задан высочайший уровень знания дела и слаженной работы диспетчера, агента и всех исполнителей. Низкий вам
поклон.
Елена, г. Выборг Герб города Выборг
29 Мая 2020
Выражаю благодарность Михаилу за его хорошую работу. Вежливый, культурный, терпеливый. В тяжелый для меня период на всех этапах захоронения поддерживал, информировал в любое время суток. Большое спасибо.
Елена Дмитриевна, г. Кингисепп Герб города Кингисепп
20 Мая 2020
Игорь Евгеньевич, огромное спасибо за ваш труд. Очень помогли в трудную минуту!!!
Устинов Алексей, г. Лодейное поле Герб города Лодейное поле
16 Мая 2020

Выражаем огромную благодарность Александру (г. Ивангород) за помощь в организации похорон. Мы очень боялись, что будет крайне сложно организовать достойное прощание с нашей любимой мамой и бабушкой в период пандемии. Александр и его команда помогли дистанционно организовать достойные похороны, за что им низкий поклон и бесконечное уважение. Мы очень признательны за такое отношение к нам и к нашему горю. Приятно осознавать, что в мире существуют такие добрые люди и Дай Бог Вам здоровья! С Уважением, Людмила и Эльнара Кузьмины

Эльнара Кузьмина, г. Ивангород Герб города Ивангород
25 Апреля 2020

Выражаю большую благодарность Михаилу! Помог все достойно организовать и поддержал нас.

Елена, г. Луга Герб города Луга
6 Марта 2020

Большое спасибо Вам за неоценимую помощь, оказанную нам при прощании с моим братом Сергеем Фетисовым. Мы ожидали холодного и делового отношения, но встретили внимательных и честных людей. Все работники были очень вежливыми, действовали профессионально и быстро до самого конца: от агента до грузчиков. Я очень рад, что в Петербурге есть такая порядочная и качественная компания как «Ритуал.ру», надеюсь, вы и дальше будете помогать людям.

Алексей Фетисов, г. Высоцк Герб города Высоцк
28 Февраля 2020

Огромная благодарность компании Ritual.ru в Петербурге за качественную организацию прощальной церемонии! Все ваши сотрудники сработали профессионально, быстро и своевременно. Не возникло никаких накладок, лишних расходов, никто не пытался обмануть или что-то навязать. Всем людям, потерявшим кого-то из близких, рекомендую обращаться именно в вашу компанию.

Арсен Давидович Мигранян, г. Кириши Герб города Кириши
19 Февраля 2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность петербургской компании «Ритуал.ру» в организации погребения моего деда. Особая благодарность назначенному к нам агенту, которая оказала нам неоценимую помощь, показала себя как компетентный, внимательный сотрудник и просто хороший человек. Она нас поддержала в тяжелую минуту и очень помогла. Спасибо также диспетчеру службы за подробную консультацию, водителю Сергею за помощь и терпение. Большое спасибо всем помогавшим нам людям и всего Вам доброго!

Захаров С. Н., г. Лодейное поле Герб города Лодейное поле
13 Февраля 2020

Редко приходится мне искать слова, чтобы выразить свою благодарность наиболее полно, но сейчас я не могу говорить формально. Без сотрудников питерской компании Ritual.ru все пошло бы прахом - и церемония, и захоронение, и оформление, и вообще все. Только стараниями людей, имён которых я, к своему стыду, не запомнил, но которых благодарю искренне и от всего сердца, прощание с Сергеем Александровичем из неминуемой катастрофы превратилось в торжественное и спокойное действо. Все-таки без того опыта, без того такта, каким обладают ваши работники, невозможно и задуматься о достойном прощании с ушедшим близким человеком. Спасибо всем и каждому, кто помог нам в дни постигшего нас горя.

Роман Александрович Пограничный, г. Волосово Герб города Волосово
4 Февраля 2020

Когда нам в больнице сказали, что шансов нет, и нашего папы скоро не будет с нами, мы растерялись, честно говоря, очень сильно. Новый город, ничего не понятно, никаких знакомых – куда идти, что делать, кого о чем просить. Если бы не сотрудники компании Ritual.ru в Петербурге, даже не знаю, как мы справились бы. Спасибо докторам – направили, связали с кем надо. Должен сказать, в «Ритуале» очень достойные люди работают, и вот сейчас отзыв я пишу, чтобы отметить это. Нам совершенно незнакомые люди помогли так, как и от родственников не ждёшь - со вниманием, уважением, тактичностью. Спасибо каждому, кто тогда наши сложности разрешал и с нашими вопросами разбирался.

Колокольцевы, Светлана и Олег, г. Пикалёво Герб города Пикалёво
29 Января 2020

Благодарю всех сотрудников питерской службы Ритуал.ру. Без вас мы бы не справились. Это было тяжело для нас, но вы помогли все решить и устроить. Прекрасные похороны для Андрюши. Он заслужил такое красивое прощание, ведь он любил когда все красиво. Мы хотим сказать спасибо всем и каждому, кто помог. Тяжело терять близких, но ещё тяжелее, когда некому помочь в это время, ведь столько хлопот с гробом, похоронами, могилой и т.п. Я буду помнить каждого человека из вашей компании, который помог. Вы стали нам почти как родные за эти дни. Спасибо и ещё раз спасибо вам, и пусть такое горе не коснётся вас никогда.

Владимир, г. Пикалёво Герб города Пикалёво
23 Января 2020

От лица всех друзей и близких Олега Андреевича выражаю признательность коллективу ритуального агентства «Ритуал.ру» за помощь в организации прощания с нашим ушедшим в лучший мир другом. Ваш профессионализм, расторопность и тактичность позволили сделать все траурные мероприятия организованными, несмотря на возникавшие по ходу похорон препятствия. Достойное прощание с Олегом Андреевичем навсегда останется в наших сердцах, и во многом это заслуга работников компании «Ритуал.ру». Продолжайте оставаться таким же эталоном корректности, профессионализма и заботы о клиентах, цените своих коллег и ещё раз примите мою благодарность.

Петр Андреевич Баширов, г. Гатчина Герб города Гатчина
13 Января 2020

Очень признательны и благодарны компании Ритуал.ру за помощь в нашей тяжелой ситуации. После смерти брата я и все мои близкие несколько дней были в полной растерянности, не знали, что делать, и только помощь сотрудников «Ритуала» позволила решить все проблемы и достойно проводить родного человека в последний путь. Спасибо Вам за ваш профессионализм, умения и тактичность, и, хотя мы надеемся, что в ближайшее время никому из нас не придётся прибегать к услугам вашей компании, все же рады знать, что в трудную минуту переживания потери нам обязательно помогут.

Мария Сергиенкова и Андрей Сергиенков, г. Волосово Герб города Волосово
27 Ноября 2019

Выражаю благодарность городской похоронной службе Ritual.ru с за качественный труд! Организовали все быстро, без лишних слов и эмоций: где требовалось ритуальный агент проявил терпение и понимание. Такое отношение дорогого стоит.

Алексей Сергеевич Светлов, г. Луга Герб города Луга
10 Октября 2019

От всей нашей семьи благодарю компанию Ritual.ru за проделанную работу. Ритуальный агент безупречно организовала весь процесс похорон моего супруга, разрешила все возникшие проблемы, сделала все, чтобы я смогла спокойно и достойно проводить моего Виталия в последний путь. Спасибо вам большое за помощь!

Александра Дмитриевна Серова, г. Кировск Герб города Кировск
6 Марта 2019
Хотел бы передать большое спасибо службе Ритуал и агенту Николаю Сергеевичу! 1-го марта у меня умер дедушка, ему было 79 лет. Я не знал, что мне делать и куда обращаться. Повезло, позвонил мой дядя из Москвы, сказал, что знает хорошую московскую службу, которая открыла представительство у нас в городе. Я обратился к вам, и меня буквально выручили в трудную минуту. Все объяснили, помогли разобраться с бумагами, рассказали, как получить место на кладбище. Уже через день дедушку похоронили, провели небольшие, но красивые похороны. Еще раз большое спасибо «Ритуалу» за честность и профессионализм!
Сорокин Алексей Дмитриевич , г. Выборг Герб города Выборг
22 Февраля 2019
На протяжении нескольких лет я слышала о бесчестности сотрудников похоронных бюро. Когда не стало моей близкой родственницы, я боялась, что и мне придется столкнуться с попытками разжиться на горе моей семьи. К счастью, мне удалось найти компанию Ritual.ru, на тот момент только открывшуюся в Петербурге. Это оказалось настоящим облегчением – встретить в такое непростое для меня время внимательных и отзывчивых профессионалов, которые взяли на себя все сложности похорон. С вашей помощью я смогла отправить дорогого мне человека в последний путь как полагается. Я осталась глубоко признательна компании Ritual.ru за проделанную работу.
Ольга Васильевна Т., г. Гатчина Герб города Гатчина