Закрыть
Санкт-Петербург

Отзывы о службе Ritual.ru в СПБ

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах Spb.ritual.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

21 Сентября 2020
Спасибо огромное Малых Евгению Юрьевичу - необыкновенно отзывчивый и внимательный агент. Оказал большую помощь в эти трудные минуты. Все рассказал и предусмотрел: в морге Выборга нет зала для прощания, нет батюшки для отпевания, Евгений ездил на своей машине и договаривался с батюшкой для отпевания, ему в двух храмах отказали, а в третьем успешно договорился. Привез на своей машине батюшку в морг и потом увез. Договорился об удобном для нас времени. Здоровья ему и долгих лет жизни.
Элла, г. Выборг Герб города Выборг
18 Сентября 2020
Когда в дом приходит беда и ты теряешь близкого человека, первое время ты не в состоянии что -либо делать и находишься в полной растерянности. Я обратилась в организацию по организации похорон «Ритуальные агенты в Санкт-Петербурге». Меня внимательно выслушали и буквально через пять минут мне перезвонил агент – Шавдатуашвили Георгий. Я выражаю ему огромную благодарность за организацию и проведение похорон. Внимательно выслушал все пожелания, предложил различные сценарии (именно сценарии) проведения церемонии. Тактичен, внимателен, постоянно находится на связи, отвечает на любые вопросы. Георгий относится к клиенту с предельным пониманием и вниманием. Все, без исключения, отметили безупречное проведение церемонии прощания и высокий профессионализм Георгия. Еще раз большое спасибо, дай Бог ему здоровья и терпения на этом нелегком поприще.
Елена, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
10 Сентября 2020
Агент Михаил - специалист высшего класса. Все подготовлено до мелочей. Огромное спасибо!
Раиса, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
22 Августа 2020
Очень тяжело терять близких, но действительность такова, что с наступлением этого печального события, приходится решать целый спектр вопросов - новых и непонятных. Я очень благодарна Никите Михайлову за его работу. Наравне с профессионализмом и оперативностью хочу подчеркнуть личностные
качества, благодаря которым за короткий промежуток времени этот человек стал почти родным. Трудно себе представить, что бы я делала без его чуткого и тактичного руководства всем процессом. 
Елена, г. Гатчина Герб города Гатчина
12 Августа 2020
Нашу семью настигло горе. Умерла бабушка и мы обратились в вашу службу. Нам предоставили агента Игоря. Он помог нам сделать все быстро и качественно. Спасибо огромное за помощь в таком нелёгком деле.
Дарья, г. Пикалёво Герб города Пикалёво
7 Августа 2020
Хочу выразить признательность Никите Михайлову за проведенную работу. Все очень оперативно, профессионально, тактично. На любой вопрос есть полноценные ответы и конкретные решения. Такой профессионализм ценен вдвойне в период карантинных ограничений, когда всю координацию пришлось
осуществлять удаленно. Спасибо, Никита Алексеевич!
Елена, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
31 Июля 2020

Всё было сделано быстро и чётко под ключ. Агент знает своё дело и добросовестно выполняет работу.

Алексей, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
25 Июля 2020

Трагедия застигла нас в отпуске, почти за 2000 км от дома... Умерла мама моего мужа- моя любимая свекровь. Словом благодарны не выразить всю признательность Михаилу в организации похорон... Очень интеллигентный и деликатный молодой человек... Все хлопоты взял на себя, помог определиться с местом захоронения, решил абсолютно все вопросы, все прошло очень достойно.

Михаил, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
24 Июля 2020

Спасибо огромное Михаилу за организацию похорон моей тети. Все было оперативно и четко решено и организовано.

Степанова Ольга Олеговна, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
24 Июля 2020

Наша семья благодарна Михаилу Емельянову за четко отношение и профессиональную помощь при организации похорон моего отца. Михаил отлично все организовал и в этот горький период снял с наших плеч тяжесть бюрократической волокиты. Спасибо ему за это.

Юлия Д., г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
23 Июля 2020

Умер мой муж, когда человек уходит из жизни рано, это очень тяжело, потом вышли проблемы с местом на кладбище, а хоронить надо было через день, большое спасибо Михаилу, за час он договорился о месте на кладбище, священнике, помог во всей организации,все заказывали через него, сопровождал катафалк, благодаря Михаилу мне было намного легче пройти через все это, а то было много мыслей в голове, а браться за что-то было сложно, к тому же он очень добрый и внимательный человек

Екатерина, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
22 Июля 2020

Очень благодарна Агошкову Дмитрию за помощь, оказанную при организации похорон моей мамы. Он оперативно решал все вопросы и профессионально помог проводить в последний путь близкого человека. Также благодарность водителям ритуальных автобусов, которые с пониманием и помощью обслуживали наше скорбное мероприятие. Спасибо вам!

Божутина Юлия, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
12 Июля 2020
Сложно было представить как организовать похороны моей мамы скончавшейся в Санкт Петербурге, когда сам я находился в Германии, тем не менее Благодаря выбору агента Алексея Евгеньевича и компании Ритуал все было организованно на высочайшем уровне, я был удивлен такой низкой стоимостью
услуг за такой уровень буквально всех этапов похорон. Огромное Вам спасибо Алексей, компании Ритуал в Санкт Петербурге. Мусульманские похороны, да еще если covid, мы понимали что это очень и очень сложно. Для нас было предложено оптимальное решение и все вопросы решены дистанционно.
Рахмат Вам от души.
Насибулин Амир, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
21 Июня 2020

Недавно умер дорогой моему сердцу человек – моя супруга. Повлиять это никак было нельзя, болела Леночка тяжело... поэтому морально я был готов к тому, что она скоро меня покинет. Но вот к чему я был не готов, так это к тому, как много мошеннических звонков на меня посыплется, доходило до того, что звонили даже в шесть утра. Я тогда решил взять дело в свои руки, так и нашел ваш Ritual.ru в Санкт-Петербурге. Прислали ко мне хорошего человечка, ответственного, внимательного, он мне все объяснил, ездил со мной повсюду да и просто помог добрым словом. Спасибо за это и вам и ему.

Андреев Петр Михайлович, г. Ленинградская область Герб города Ленинградская область
6 Июня 2020
Огромное спасибо за профессионализм. Вы, Евгений, смогли нам не только помочь, но и поддержать. Дай бог вам здоровья и долгих лет.
Манухина Елена, г. Новая Ладога Герб города Новая Ладога
2 Июня 2020
Выражаю огромную благодарность компании Ритуал и лично Алексею Евгеньевичу за профессионализм, сочувствие и решение всех наших проблем связанных с кончиной нашего папы. Был задан высочайший уровень знания дела и слаженной работы диспетчера, агента и всех исполнителей. Низкий вам
поклон.
Елена, г. Выборг Герб города Выборг
29 Мая 2020
Выражаю благодарность Михаилу за его хорошую работу. Вежливый, культурный, терпеливый. В тяжелый для меня период на всех этапах захоронения поддерживал, информировал в любое время суток. Большое спасибо.
Елена Дмитриевна, г. Кингисепп Герб города Кингисепп
20 Мая 2020
Игорь Евгеньевич, огромное спасибо за ваш труд. Очень помогли в трудную минуту!!!
Устинов Алексей, г. Лодейное поле Герб города Лодейное поле
16 Мая 2020

Выражаем огромную благодарность Александру (г. Ивангород) за помощь в организации похорон. Мы очень боялись, что будет крайне сложно организовать достойное прощание с нашей любимой мамой и бабушкой в период пандемии. Александр и его команда помогли дистанционно организовать достойные похороны, за что им низкий поклон и бесконечное уважение. Мы очень признательны за такое отношение к нам и к нашему горю. Приятно осознавать, что в мире существуют такие добрые люди и Дай Бог Вам здоровья! С Уважением, Людмила и Эльнара Кузьмины

Эльнара Кузьмина, г. Ивангород Герб города Ивангород
25 Апреля 2020

Выражаю большую благодарность Михаилу! Помог все достойно организовать и поддержал нас.

Елена, г. Луга Герб города Луга