Закрыть
Санкт-Петербург

Отзывы о службе Ritual.ru в СПБ

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах Spb.ritual.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

22 Августа 2020
Очень тяжело терять близких, но действительность такова, что с наступлением этого печального события, приходится решать целый спектр вопросов - новых и непонятных. Я очень благодарна Никите Михайлову за его работу. Наравне с профессионализмом и оперативностью хочу подчеркнуть личностные
качества, благодаря которым за короткий промежуток времени этот человек стал почти родным. Трудно себе представить, что бы я делала без его чуткого и тактичного руководства всем процессом. 
Елена, г. Гатчина Герб города Гатчина
12 Августа 2020
Нашу семью настигло горе. Умерла бабушка и мы обратились в вашу службу. Нам предоставили агента Игоря. Он помог нам сделать все быстро и качественно. Спасибо огромное за помощь в таком нелёгком деле.
Дарья, г. Пикалёво Герб города Пикалёво
31 Июля 2020

Всё было сделано быстро и чётко под ключ. Агент знает своё дело и добросовестно выполняет работу.

Алексей, г. Приозёрск Герб города Приозёрск
25 Июля 2020

Трагедия застигла нас в отпуске, почти за 2000 км от дома... Умерла мама моего мужа- моя любимая свекровь. Словом благодарны не выразить всю признательность Михаилу в организации похорон... Очень интеллигентный и деликатный молодой человек... Все хлопоты взял на себя, помог определиться с местом захоронения, решил абсолютно все вопросы, все прошло очень достойно.

Михаил, г. Гатчина Герб города Гатчина
24 Июля 2020

Спасибо огромное Михаилу за организацию похорон моей тети. Все было оперативно и четко решено и организовано.

Степанова Ольга Олеговна, г. Кировск Герб города Кировск
24 Июля 2020

Наша семья благодарна Михаилу Емельянову за четко отношение и профессиональную помощь при организации похорон моего отца. Михаил отлично все организовал и в этот горький период снял с наших плеч тяжесть бюрократической волокиты. Спасибо ему за это.

Юлия Д., г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
23 Июля 2020

Умер мой муж, когда человек уходит из жизни рано, это очень тяжело, потом вышли проблемы с местом на кладбище, а хоронить надо было через день, большое спасибо Михаилу, за час он договорился о месте на кладбище, священнике, помог во всей организации,все заказывали через него, сопровождал катафалк, благодаря Михаилу мне было намного легче пройти через все это, а то было много мыслей в голове, а браться за что-то было сложно, к тому же он очень добрый и внимательный человек

Екатерина, г. Гатчина Герб города Гатчина
22 Июля 2020

Очень благодарна Агошкову Дмитрию за помощь, оказанную при организации похорон моей мамы. Он оперативно решал все вопросы и профессионально помог проводить в последний путь близкого человека. Также благодарность водителям ритуальных автобусов, которые с пониманием и помощью обслуживали наше скорбное мероприятие. Спасибо вам!

Божутина Юлия, г. Гатчина Герб города Гатчина
12 Июля 2020
Сложно было представить как организовать похороны моей мамы скончавшейся в Санкт Петербурге, когда сам я находился в Германии, тем не менее Благодаря выбору агента Алексея Евгеньевича и компании Ритуал все было организованно на высочайшем уровне, я был удивлен такой низкой стоимостью
услуг за такой уровень буквально всех этапов похорон. Огромное Вам спасибо Алексей, компании Ритуал в Санкт Петербурге. Мусульманские похороны, да еще если covid, мы понимали что это очень и очень сложно. Для нас было предложено оптимальное решение и все вопросы решены дистанционно.
Рахмат Вам от души.
Насибулин Амир, г. Выборг Герб города Выборг
21 Июня 2020

Недавно умер дорогой моему сердцу человек – моя супруга. Повлиять это никак было нельзя, болела Леночка тяжело... поэтому морально я был готов к тому, что она скоро меня покинет. Но вот к чему я был не готов, так это к тому, как много мошеннических звонков на меня посыплется, доходило до того, что звонили даже в шесть утра. Я тогда решил взять дело в свои руки, так и нашел ваш Ritual.ru в Санкт-Петербурге. Прислали ко мне хорошего человечка, ответственного, внимательного, он мне все объяснил, ездил со мной повсюду да и просто помог добрым словом. Спасибо за это и вам и ему.

Андреев Петр Михайлович, г. Выборг Герб города Выборг
6 Июня 2020
Огромное спасибо за профессионализм. Вы, Евгений, смогли нам не только помочь, но и поддержать. Дай бог вам здоровья и долгих лет.
Манухина Елена, г. Новая Ладога Герб города Новая Ладога
2 Июня 2020
Выражаю огромную благодарность компании Ритуал и лично Алексею Евгеньевичу за профессионализм, сочувствие и решение всех наших проблем связанных с кончиной нашего папы. Был задан высочайший уровень знания дела и слаженной работы диспетчера, агента и всех исполнителей. Низкий вам
поклон.
Елена, г. Выборг Герб города Выборг
29 Мая 2020
Выражаю благодарность Михаилу за его хорошую работу. Вежливый, культурный, терпеливый. В тяжелый для меня период на всех этапах захоронения поддерживал, информировал в любое время суток. Большое спасибо.
Елена Дмитриевна, г. Кингисепп Герб города Кингисепп
20 Мая 2020
Игорь Евгеньевич, огромное спасибо за ваш труд. Очень помогли в трудную минуту!!!
Устинов Алексей, г. Лодейное поле Герб города Лодейное поле
16 Мая 2020

Выражаем огромную благодарность Александру (г. Ивангород) за помощь в организации похорон. Мы очень боялись, что будет крайне сложно организовать достойное прощание с нашей любимой мамой и бабушкой в период пандемии. Александр и его команда помогли дистанционно организовать достойные похороны, за что им низкий поклон и бесконечное уважение. Мы очень признательны за такое отношение к нам и к нашему горю. Приятно осознавать, что в мире существуют такие добрые люди и Дай Бог Вам здоровья! С Уважением, Людмила и Эльнара Кузьмины

Эльнара Кузьмина, г. Ивангород Герб города Ивангород
25 Апреля 2020

Выражаю большую благодарность Михаилу! Помог все достойно организовать и поддержал нас.

Елена, г. Луга Герб города Луга
6 Марта 2020

Большое спасибо Вам за неоценимую помощь, оказанную нам при прощании с моим братом Сергеем Фетисовым. Мы ожидали холодного и делового отношения, но встретили внимательных и честных людей. Все работники были очень вежливыми, действовали профессионально и быстро до самого конца: от агента до грузчиков. Я очень рад, что в Петербурге есть такая порядочная и качественная компания как «Ритуал.ру», надеюсь, вы и дальше будете помогать людям.

Алексей Фетисов, г. Высоцк Герб города Высоцк
28 Февраля 2020

Огромная благодарность компании Ritual.ru в Петербурге за качественную организацию прощальной церемонии! Все ваши сотрудники сработали профессионально, быстро и своевременно. Не возникло никаких накладок, лишних расходов, никто не пытался обмануть или что-то навязать. Всем людям, потерявшим кого-то из близких, рекомендую обращаться именно в вашу компанию.

Арсен Давидович Мигранян, г. Кириши Герб города Кириши
19 Февраля 2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность петербургской компании «Ритуал.ру» в организации погребения моего деда. Особая благодарность назначенному к нам агенту, которая оказала нам неоценимую помощь, показала себя как компетентный, внимательный сотрудник и просто хороший человек. Она нас поддержала в тяжелую минуту и очень помогла. Спасибо также диспетчеру службы за подробную консультацию, водителю Сергею за помощь и терпение. Большое спасибо всем помогавшим нам людям и всего Вам доброго!

Захаров С. Н., г. Лодейное поле Герб города Лодейное поле
13 Февраля 2020

Редко приходится мне искать слова, чтобы выразить свою благодарность наиболее полно, но сейчас я не могу говорить формально. Без сотрудников питерской компании Ritual.ru все пошло бы прахом - и церемония, и захоронение, и оформление, и вообще все. Только стараниями людей, имён которых я, к своему стыду, не запомнил, но которых благодарю искренне и от всего сердца, прощание с Сергеем Александровичем из неминуемой катастрофы превратилось в торжественное и спокойное действо. Все-таки без того опыта, без того такта, каким обладают ваши работники, невозможно и задуматься о достойном прощании с ушедшим близким человеком. Спасибо всем и каждому, кто помог нам в дни постигшего нас горя.

Роман Александрович Пограничный, г. Волосово Герб города Волосово