Закрыть
Санкт-Петербург

Отзывы о службе Ritual.ru в СПБ

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах Spb.ritual.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

30 Января 2022

Огромный поклон Серафиму за его чуткость, внимательность и заботу. Он был нашим ангелом-хранителем в эти сложные дни!!! Спасибо судьбе за то что мы выбрали именно эту компанию и нам назначили именно этого агента!!! Отдельное спасибо диспетчеру Наталье и помощнику Станиславу. Вы - святые!!! Похороны прошли максимально спокойно, если можно так сказать, мы не отвлекались ни на что кроме своей утраты, не общались с бюрократическими инстанциями, не тратили нервы на получение справок. Я желаю вам не утратить своей чуткости! Вы делаете великое дело!!!

Полина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
30 Января 2022

Георгий работает не только очень профессионально и четко (знает абсолютно все о том, что необходимо делать, берет на себя самые тяжёлые процедуры, в том числе морг и получение свидетельства о смерти), но и очень деликатно, понимая, в каком состоянии находятся родственники. Он ничего не навязывает (это мне очень понравилось) и при этом предлагает различные варианты на любой кошелёк. Благодаря Георгию у нас все прошло очень достойно, организованно и без накладок. Хочу ещё раз поблагодарить его от всей нашей семьи за помощь! Он прекрасный агент!

Елизавета, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
29 Января 2022

Я очень благодарна Георгию за профессионализм ,такт и своевременность процессов, связанных с похоронами.

Татьяна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
28 Января 2022

Выражаем Георгию благодарность за организацию похорон и решение проблемы с документами. Он всё очень оперативно организовал. Большое спасибо!

Марина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
25 Января 2022

Огромное спасибо Георгию Зурабовичу Шавдатуашвили за то, что пришел на помощь в самое тяжелое время в жизни. Я был в шоке, не знал, что делать. Георгий организовал отпевание в соборе, похороны в крематории, помог подобрать все самое подходящее из необходимых вещей, очень помог с документами (было сложно из-за новогодних праздников), общался и помогал крайне деликатно и тактично. Было видно, что для него нет нерешаемых вопросов, и мне было спокойнее. Все было отлично организовано, мы нигде не ждали, времени было ровно столько, чтобы родственники могли спокойно пообщаться между собой. Еще раз спасибо!

Николай, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
24 Января 2022

Руслан очень душевно и неформально отнёсся к ситуации и горю моей семьи. Всё было организовано на высоком уровне, по-человечески и с учётом всех пожеланий. Моя мама была красивая и молодая в гробу, что очень важно для всех близких. Все ритуальные моменты были выполнены в срок и очень тактично. Спасибо Вам, Руслан!

Марина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
18 Января 2022

С Максимом Владимировичем нас свели скорбные обстоятельства: скоропостижно умер папа и мы, имея на руках тяжело больную маму, пребывали в полной растерянности, так как до этого нам не приходилось сталкиваться со смертью в семье. Предубеждения относительно ритуальных агентов были, и тем ценнее встреча с деликатным человеком и высококлассным специалистом, который оперативно разработал алгоритм действий, и взял на себя практически всю работу. В итоге непростая схема, которая включала привлечение специалистов из другого региона, сработала без сбоя, несмотря на погоду, расстояние и другие сложности. Искренне благодарю и рекомендую Максима Владимировича.

Карасева Марина Александровна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
18 Января 2022

Выражаю огромную благодарность ритуальной службе и лично Байда Пахому за помощь в организации похорон нашей любимой мамы. Спасибо отзывчивым администраторам, которые сразу проконсультировали, что нужно делать и на что обратить внимание в столь тягостный момент. Спасибо Пахому Вадимовичу, который, несмотря на молодость, с пониманием и сочувствием отнесся к решению наших проблем, за один день оформил все документы, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и быстро реагировал на наши пожелания, на ходу меняя порядок похорон. Без него мы бы не справились, особенно если учесть, что все это происходило в новогодние праздники. Дай бог вам всем здоровья.

Пилиховская Елена, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
14 Января 2022

Смерть всегда приходит нежданной, тем более, к младшему брату, хотя и после ковида, поэтому первой мыслью был крематорий, как более бюджетный вариант. Через пару часов, читая договор на "бюджетный пакет услуг 120 тыс", мне пришлось сразу от него отказаться. Женщина-агент подсказала ваш адрес, и уже на следующий день я общалась, с очень тактичной, деликатной молодой девушкой, при этом опытным профессионалом своего дела. Я несколько раз меняла свои решения по поводу похорон брата, мне 72 года, несколько лет назад умер любимый муж. Екатерина Вадимовна (Катюша) с пониманием и участием помогала мне найти оптимальное решение, сын общался с помощником Екатерины Романом и тоже согласен, что они профи, но относятся к людям искренне и с душой.

Мария Михайловна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
11 Января 2022
Олег добросовестный, чуткий, компетентный товарищ. Рекомендую.
Виктор Р., г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
9 Января 2022
Хочу от всей души поблагодарить Екатерину за ее работу. Замечательный, душевный, добрый человек. Оперативно помогла нам. Все организовала очень быстро. Екатерина отзванивалась за каждый сделанный шаг. Поддерживала и успокаивала. Очень хорошо сделала свою нелёгкую работу. Побольше бы таких светлых и добрых людей. Замечательный человек. Спасибо вам огромное, Екатерина. Вы сделали для нас невозможное.
Татьяна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
8 Января 2022
Благодарю Максима за профессионализм, ответственное отношение к работе, тактичность и оперативность. Максим помог нашей семье в этот сложный период грамотной организацией процесса, всегда был на связи, четко и ясно отвечал на возникающие вопросы. Очень хорошо, что наши знакомые порекомендовали нам такого опытного, высококвалифицированного специалиста.
Елена Кабанова, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
8 Января 2022
Благодарю Олега Владимировича за профессиональную работу. Он чётко выполняет свою работу. Никаких проблем не было. Он полностью берёт на себя все хлопоты, это помогло мне справиться с потерей матери. Общение с Олегом Владимировичем спокойное и приятное. У кого случится горе, очень рекомендую обратиться к нему. Огромное спасибо за такую профессиональную работу.
Нина Алтухова г. Санкт-петербург, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
5 Января 2022
Хочу поблагодарить Константина Маменко за чуткое отношение к нашей семье. Он помог в решении всех проблем, был на связи в любой момент, отвечал на все вопросы. Спасибо большое, что помогли нам в такое тяжелое время.
Екатерина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
31 Декабря 2021
Хотим от всей нашей семьи сказать огромное спасибо Екатерине. Это замечательный человек с большой и доброй душой. Отзывчивый и светлый человек. Очень внимательная, вежливая, если бы не Екатерина, нам бы не справится было. Спасибо вам огромное. Побольше бы таких работников и хороших добрых и отзывчивых людей. Спасибо, что у вас работают такие замечательные и человечные люди, понимающие. Очень благодарны Екатерине. Спасибо огромное и человеческое, что нам встретилась Екатерина.
Татьяна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
30 Декабря 2021
Хочу выразить огромную благодарность за проведение и организацию похорон Павлу Александровичу. От всей души Вам спасибо за все, за организацию, за то, как все прошло, в какой атмосфере. И в церкви, и на кладбище все прошло так как мы хотели для своего дорогого родного человека. Достойно проводили в последний путь. Спасибо вам за то, что вы с такой отдачей, совестью и любовью делаете свое дело. Спасибо
Ирина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
30 Декабря 2021
Благодарю Буштуеву Наталью за помощь в организации похорон моей мамы. Голова шла кругом от беды, которая на нас свалилась, сложно было рационально мыслить. С помощью Натальи мы достаточно комфортно (на сколько это слово уместно здесь) пережили время, в течение которого шла подготовка к похоронам. Наталья проконсультировала нас по всей процедуре, последовательности действий, помогла в выборе места, деталей. Большое спасибо Наталье за терпение (со мной было непросто в то время), деликатность и рекомендации по подготовке мероприятия.
Светлана К., г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
29 Декабря 2021

Провожали коллегу, только ваше агентство в лице Руслана Алейкина помогли в захоронении. Руслан вежливо, деликатно и терпеливо сделал всё на самом высоком уровне. Сын доволен. Благодарим Руслана от всего коллектива библиотекарей Колпинского района.

Галина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
28 Декабря 2021

Спасибо Никите за помощь в тяжелый период жизни! Пренебрегая услугами агентов ранее, прошла через все круги ада при организации похорон почивших родных. Его компетентность и тактичность стали лучшими помощниками.
Больше никогда не хотела бы обращаться за подобными услугами, но если мой отзыв пригодится при выборе Вам - буду рада, что кому-то удастся пережить тёмное время несколько проще.

Анна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
27 Декабря 2021

Выражаю огромную благодарность от себя лично и от лица всех родных, агенту Никите Михайлову за организацию похорон нашей мамы, бабушки, прабабушки Диневич Лидии Ивановны. Очень чуткий, доброжелательный, всегда доступный для связи. Профессионал с большой буквы. Все пожелания были учтены, все было сделано точно в срок с большим чувством такта и внимания к мелочам. Очень хорошо, что в это трудное время есть люди, которые могут так выполнить свою работу.
Еще раз Спасибо Вам большое

Владимир Диневич, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург