Закрыть
Санкт-Петербург

Отзывы о службе Ritual.ru в СПБ

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах Spb.ritual.ru в Санкт-Петербурге. Все отзывы были оставлены петербуржцами, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

28 Мая 2021

Мы из Брянской области. Наша история долгая... Описывать я ее не буду. Просто скажу, что Екатерина – огромная умница. Большое ей спасибо. Знаток своего дела... У меня не хватит слов благодарности этому человеку. Настоящий профессионал и человечище.

Чубарова Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
27 Мая 2021

Большую и огромную благодарность хочу сказать Тимофею Тимофеевичу и Александру Ильичу за оказание нам помощи в похоронах нашей бабушки. Сделано все своевременно, тактично. Вы молодцы, огромное человеческое Спасибо!!!

Анна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
27 Мая 2021

Когда мы с мамой переложили ответственность по проведению сбора документов и похорон папы на Никиту Михайлова, у нас просто свалилась гора с плеч. Это жутко тяжёлое состояние от неизвестности, от потери близкого человека, от того, что не знаешь, что тебе делать.... Хорошо что подруга из Москвы, порыдав со мной вместе по телефону, дала мне адрес этого сайта. Я позвонила и мне назначили Никиту. Я благодарна этой службе в целом за то, что она существует, и конкретно Никите в частности. В самом моменте ты ничего не понимаешь, а анализировать способна уже после. Благодарю Никиту за оперативно и качественно проведенную работу. За то, что он был всегда на связи и отвечал на возникающие вопросы, был точен и корректен в этот тяжёлый для нас промежуток времени.

Татьяна Юрьевна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
26 Мая 2021
Выражаю глубокую признательность Екатерине Марсельевне за высочайшие компетентность, ответственность и деликатность в организации прощания и похорон матери. Столкнувшись с нашими реалиями в момент потери близкого человека невозможно переоценить помощь такого профессионала как Екатерина Марсельевна. Примите искреннее восхищение Вашими подходами к делу и решению попутных сложностей! Спасибо Вам за все!
Роман, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
24 Мая 2021

Екатерина смогла помочь с действительно сложной организацией похорон, учла все пожелания и блестяще справилась. Спасибо!

Мирра, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
23 Мая 2021

25 апреля 2021 г. умер друг в Санкт-Петербурге (65 лет). Мне в Москву сообщил об этом полицейский. А родственников (в живых) у него никого не осталось. На мне похороны. Что делать? За что браться? Какие шаги предпринимать? У меня шок, всего трясло, полная прострация! Обратился в Ritual.ru на Форштатской 33. Какие же замечательные люди там работают (я бы даже сказал служат). Подсказали, как решить вопрос с размещением (спасибо Екатерине!), а когда за дело взялся Баженов Павел Александрович, все мои страхи испарились. Психолог, профессионал (не на словах, а на деле). Сработал чётко, быстро, качественно. При этом постоянно меня поддерживал. Цепкий ум, быстрая реакция на происходящее. В итоге похороны прошли на высоком профессиональном уровне. От всей души, по-человечески огромная признательность за ваш так необходимый труд!

Владимир (г. Москва), г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
22 Мая 2021

Всегда тяжело терять близкого человека, когда земля уходит из под ног, не знаешь к кому обратиться, что делать и куда бежать. Хочу выразить благодарность Никите за организацию похорон моей мамы. Всё было сделано быстро и грамотно, на высшем уровне. Спасибо!

Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
21 Мая 2021

Сегодня 9 дней, как нет мамы. Вчера мы похоронили ее. В организации похорон нам очень помог Павел Фомин. Он помог нам с выбором места на кладбище, организации похорон, отпевании. Всегда был на связи, оформил все документы, был внимателен и предупредителен. Вся работа выполнена чётко. Наилучшие рекомендации. Спасибо, Павел.

Хрусталёва Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
19 Мая 2021

Хотим поблагодарить за высочайший профессионализм и знание своего дела Шакирову Екатерину Марсельевну! Эта удивительная девушка - агент с настолько чутким вниманием к клиенту и предельным пониманием с полуслова, что невозможно не оценить эти качества и внимание ко всем нюансам от начала и до конца. Полная поддержка 24/7 по всем вопросам, четкое исполнение всех процессов ,начиная от оперативного получения документов и заканчивая процесса захоронения. Если уместно так выразиться, были настолько приятно удивлены тому, как Екатерина молниеносно решает возникшие нестандартные вопросы в процессе похорон, и насколько все слажено и беспрекословно решаются вопросы под ее руководством! Спасибо Вам, уважаемая Екатерина Марсельевна, за вашу такую непростую работу, и работу, которую вы делаете безупречно и так от души. Вы специалист на все 300% и наши отзывы самые высокие! Дай Бог всем долгих лет жизни, но если у близких и знакомых случится горе... рекомендовать будем только вас. Вы - потрясающий человек и специалист своего дела. Всего вам самого наилучшего и здоровья вам и вашим близким!

Наталья и Андрей, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
18 Мая 2021

Очень ответственный и обязательный агент. Были соблюдены все нюансы и особенности сделки. Большое спасибо за помощь в этот трудный период, рекомендую!!!

Наталия, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
18 Мая 2021

Хотел бы поблагодарить Руслана Алейкиназа организацию отпевания и похорон моей мамы. Очень четко, профессионально и оперативно организовал весь процесс. Спасибо!

Михаил, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
16 Мая 2021
Мы, Елена и Виталий Демидовы, хотим поблагодарить Екатерину Шакирову за её профессионализм. Нам было самостоятельно ничего не сделать из-за карантина по ковиду, Екатерина приехав к нам и выслушав все пожелания, высокопрофессионально все организовала.
Елена, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
15 Мая 2021
Благодарю Лапеева Тимофея за профессиональный подход к организации проводов моей мамочки, за тактичность и понимание! Как важно общаться с профессионалом в столь сложное и трудное время для нашей семьи.
Наталья, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
14 Мая 2021
Огромное спасибо Георгию Зурабовичу за организацию похорон нашей бабушки. Всё было очень достойно.
Очень хорошо, что существует такая служба, которая берёт на себя все эти скорбные заботы и что существуют такие люди, как Георгий.
Сергей и Елена, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
11 Мая 2021
Хочу поблагодарить Руслана Алейкина за полное сопровождение в эти тяжелые для нас дни. Всё было сделано профессионально , тактично и грамотно. Когда теряешь близкого человека, находишься в полной растерянности, и хорошо, что есть такие специалисты как Руслан. Спасибо.
Елена, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
5 Мая 2021

Огромная благодарность от всей семьи Никите. За организацию, проведение и помощь, что в таком состоянии очень важно для родственников!

Скоробогатов Филипп, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
1 Мая 2021

Хочу выразить искреннюю благодарность Георгию в помощи захоронения близкого человека. Ситуация была неординарная, но Георгий быстро среагировал, взял всю сложность решения вопросов на себя. Благодаря качественно выполненной помощи, мы похоронили тётю со светлой грустью и спокойной душой. Даже в таких скорбных жизненных ситуациях, лучше обращаться к профессионалам, спасибо.

Юлия, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
30 Апреля 2021

Спасибо большое Георгию и Дмитрию. Очень хорошие, спокойные и доброжелательные люди, которым можно доверять. Во время оформления документов по захоронению папы были совершены ошибки органами регистрации. Ребята сделали дополнительную работу по исправлению возникших ошибок без дополнительной оплаты, и наоборот сделали скидку на свои услуги из-за возникших не по их вине проволочек. Спасибо большое за спокойную атмосферу и помощь в эти психологически непростые дни.

Стасова Яна, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
29 Апреля 2021

Выражаем благодарность Кристине за профессионализм, слаженность в работе, ценные советы и душевный подход к людям, в такой сложной для каждого ситуации. Взяла на себя все процедуры по организации мероприятия, подобрала все необходимое для церемонии и была на связи все дни подготовки. Важная сложная работа, Кристина с ней прекрасно справляется

Светлана и Андрей, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург
27 Апреля 2021
Смерть близкого вырывает почву из ног. В этот момент важно спокойствие, поддержка, уверенность, исходящая от окружающих людей. Павел очень помог - избавил от лишней суеты, обеспечил чувство уверенности, взял на себя все переговоры, постоянно был на связи, внимательно реагировал на  все просьбы. С его стороны не было никаких навязываемых услуг, никаких дополнительных забот и тревог. Потрясающий профессионализм и глубокое человеческое чувство - отличающие черты Павла. Очень благодарны ему за труд и заботу.
София Мухина, г. Санкт-Петербург Герб города Санкт-Петербург