Закрыть
Санкт-Петербург
  Служба Ritual.ru организовала похороны боксера Игоря Сергеевича Андреева

Служба Ritual.ru организовала похороны боксера Игоря Сергеевича Андреева

12 сентября 2020 ушел из жизни Игорь Сергеевич Андреев – мастер спорта СССР международного класса, победитель первенства СССР, Европы и мира среди юниоров в тяжёлом весе. Прощание и отпевание произошло в Троицком соборе в Санкт-Петербурге, после чего спортсмен был предан земле на Южном кладбище.

Игорь Сергеевич Андреев
15 февраля 1972 — 12 сентября 2020

Игорь Сергеевич Андреев посвятил боксу всю свою жизнь: в молодости он завоевал множество титулов национального и международного уровня (был победителем первенств СССР, России, Европы), прославился – в том числе и за пределами своей непосредственной спортивной области – тем, что отправил в нокдаун знаменитого Дэвида Туа.

Завершив карьеру профессионального спортсмена, Андреев стал тренером и успел передать свой опыт нескольким поколениям молодых боксеров – в числе его воспитанников множество профессионалов высокого уровня, которыми гордился как сам Андреев, так и вся страна.

В частности, Игорь Сергеевич Андреев внес очень большой вклад в развитие бокса в своём родном Санкт-Петербурге: он сотрудничал с местными сборными командами, преподавал на кафедре теории и методики бокса в НГУ им. П.Ф. Лесгафта, а также принимал участие в работе государственных и негосударственных организаций, связанных с развитием бокса в России: в частности, Андреев сотрудничал с Федерацией Бокса и департаментом профессионального бокса СФБСПб.

Игорь Андреев ушел из жизни в возрасте 48 лет от внезапной остановки сердца. Траурную процессию, состоявшуюся 16 сентября 2020 года, сопровождал катафалк с элитной бригадой грузчиков, мероприятие под руководством церемониймейстера началось в Троицком соборе в 09:30 утра и завершилось в 12:30 на Южном кладбище Санкт-Петербурга.

Городская похоронная служба Ritual.ru организовала торжественное прощание с Игорем Сергеевичем Андреевым. За более чем 25 лет работы Ritual.ru помогла проводить в последний путь многих известных деятелей искусства и культуры, политиков, врачей, спортсменов и военных.


16 сентября 2020